Torta de frango fácil
100min 24 pedaços
Ingredientes
Modo de preparo
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Descasque e rale a cenoura na lâmina mais grossa do ralador. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Escorra o dueto de milho e ervilha com a ajuda de uma peneira. Junte todos os ingredientes na bancada;
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Para o recheio, numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e a cenoura até começar a dourar. Depois, coloque o dueto de milho e ervilha (sem a água), o molho de tomate e o frango;
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Tempere com sal, páprica doce e um pouco de pimenta-do-reino. Misture bem e refogue por uns 3 a 5 minutos. Prove o sabor e acerte sal e temperos se achar necessário. Finalize com o cheiro-verde, misture e reserve a mistura para amornar;
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Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma retangular, com 23 x 33 x 05 cm, com manteiga e farinha de trigo;
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Para a massa, quebre os ovos, um por vez, em um recipiente pequeno e transfira para uma tigela grande - se algum estiver estragado, você não perde todos. Adicione o óleo e o leite, e misture com um fouet (batedor de arame) até incorporar;
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Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea. Por fim, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente, até que tudo incorpore;
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Junte o recheio na massa e, com uma colher, misture tudo com cuidado. Transfira para a forma untada, salpique queijo ralado por cima e decore com folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar;
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Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva essa torta salgada deliciosa. Combina muito bem com um copo de guaraná!
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