Torta salgada de liquidificador fácil
50min 15 fatias
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
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Junte os ingredientes do recheio e da massa para começar a fazer essa torta salgada de liquidificador fácil;
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Para fazer o recheio, retire a pele da calabresa e rale ou triture em um processador de alimentos. Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos;
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Em uma tigela grande, coloque a calabresa triturada, o presunto, 2/3 da mussarela e o milho verde. Mexa bem para envolver os ingredientes e reserve;
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Unte com manteiga uma forma de 20x30x5cm e preaqueça o forno a 180 ºC.
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Quebre os ovos, e se estiverem bons, transfira para o liquidificador. Junte o óleo, os dentes de alho, o leite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo e bata rapidamente apenas para incorporar. Adicione o fermento e use o modo pulsar do liquidificador 3 vezes;
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Despeje metade da massa na forma, espalhando bem. Distribua o recheio uniformemente sobre a massa. Cubra com o restante da massa, e espalhe com uma colher;
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Polvilhe o restante da mussarela sobre a torta. Leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar por aproximadamente 35-40 minutos;
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Com cuidado, retire a torta do forno, corte em pedaços. Sirva e compartilhe essa delícia!
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