Receiteria

Patê de frango rápido

40min 940 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes necessários para fazer esse patê de frango rápido e gostoso! Para cozinhar o frango, cozinhe-o na panela de pressão por cerca de 20 minutos ou até ele desfiar facilmente. De preferência, já cozinhe com alguns temperos como colorau e sal;
  2. Após cozinhar o frango, desfie com o auxílio de dois garfos ou chacoalhando a panela de pressão;
  3. Descasque e rale a cenoura finamente. Retire a casca da cebola e corte em cubinhos. Lave, higienize e pique o cheiro-verde finamente;
  4. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a maionese, o requeijão, a cebola picada, a cenoura ralada, o milho, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem, prove e, se achar necessário, ajuste a quantidade de temperos;
  5. Sirva esse delicioso patê de frango rápido com os acompanhamentos que mais gostar ou prepare sanduíches naturais!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br