Receiteria

Mingau de aveia com leite de coco

5min 250 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes. Descasque e pique a banana em pedaços pequenos, reserve-a em uma tigela com as castanhas de sua preferência;
  2. Em uma leiteira, ou uma panela pequena, e em fogo baixo, coloque o leite de coco e a aveia, mexendo constantemente para que a mistura não grude no fundo da panela e cozinhe uniformemente;
  3. Ao atingir a fervura, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto, mexendo sempre para garantir que a aveia não fique no fundo da panela e o mingau não queime;
  4. Após atingir a consistência desejada, desligue o fogo e acrescente o mel, misturando bem até que ele se dissolva completamente;
  5. Acrescente as castanhas, misturando suavemente para incorporar os ingredientes e dar um toque crocante ao prato;
  6. Transfira o mingau para uma tigela de sua preferência. Decore com as bananas. Finalize com mel e canela. Sirva ainda quentinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br