Mingau de aveia com leite de coco
5min 250 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes. Descasque e pique a banana em pedaços pequenos, reserve-a em uma tigela com as castanhas de sua preferência;
-
Em uma leiteira, ou uma panela pequena, e em fogo baixo, coloque o leite de coco e a aveia, mexendo constantemente para que a mistura não grude no fundo da panela e cozinhe uniformemente;
-
Ao atingir a fervura, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto, mexendo sempre para garantir que a aveia não fique no fundo da panela e o mingau não queime;
-
Após atingir a consistência desejada, desligue o fogo e acrescente o mel, misturando bem até que ele se dissolva completamente;
-
Acrescente as castanhas, misturando suavemente para incorporar os ingredientes e dar um toque crocante ao prato;
-
Transfira o mingau para uma tigela de sua preferência. Decore com as bananas. Finalize com mel e canela. Sirva ainda quentinho!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br