Lasanha de carne moída simples e fácil
55min 14 pedaços
Ingredientes
Modo de preparo
-
Um delicioso prato para qualquer refeição principal do dia, essa lasanha de carne moída é simples e fácil! Separe os ingredientes necessários na bancada e venha aprender;
-
Descasque e pique a cebola e o alho finamente. Leve uma panela grande no fogo alto, despeje o azeite e doure a cebola por 2 minutos. Quando ela estiver mais refogada, acrescente o alho e reduza o fogo. Doure por mais 1 minuto;
-
Pique os tomates e o pimentão em cubinhos. Tempere com colorau, cominho, sal e continue refogando por mais 2 minutos;
-
Adicione a carne moída, mexa bem, tampe e continue refogando por cerca de 15 minutos. Ela soltará água e irá cozinhar no próprio vapor;
-
Quando a água começar a secar, junte o molho de tomate e misture bem. Prove e, se achar necessário, ajuste a quantidade dos temperos;
-
Espalhe uma camada de molho no refratário ou travessa e, por cima, espalhe a massa para lasanha;
-
Cubra com mais molho e faça a camada de presunto e queijo. Repita esse mesmo processo até completar a forma;
-
Finalize a última camada com molho bolonhesa e queijo mussarela. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar;
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br