Yakisoba rápido
25min 4 porções
Ingredientes do molho
Ingredientes do yakisoba
Modo de preparo
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Higienize todos os legumes que serão usados na receita. Junte os outros ingredientes para começar o preparo;
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Para fazer o molho, coloque a água em um recipiente. Adicione o shoyu, o amido de milho e o gengibre ralado. Mexa bem até dissolver o amido, reserve;
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Para o yakisoba, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Corte a cebola em formato de meia-lua. Descasque e fatie a cenoura em tiras finas. Corte as folhas de acelga em tiras largas. Corte a carne em tiras finas, cerca de 0,5 cm de espessura;
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Leve uma wok ou frigideira grande ao fogo alto, e quando aquecer, adicione um fio de óleo. Coloque as tiras de carne e doure rapidamente, mexendo sempre para não soltar muito líquido. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire e reserve;
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Regue a mesma panela com mais um fio de óleo. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Junte o brócolis e a cenoura e refogue rapidamente. Regue os legumes com metade do molho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até ficarem levemente macios;
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Acrescente a acelga e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para murchar;
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Volte as tiras de carne para a panela com os legumes, coloque o macarrão escorrido e o restante do molho. Misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos, para apurar os sabores e o molho engrossar;
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Desligue o fogo e sirva. O yakisoba está pronto para ser saboreado!
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