Receiteria

Sagu invertido

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Sagu invertido é a novidade da vez e, além de lindo, ele é uma delícia. Junte os ingredientes na mesa;
  2. Leve uma panela com água ao fogo alto e, quando ela estiver quente, adicione o sagu e cozinhe por cerca de 15 minutos;
  3. Enquanto isso, faça a calda de vinho! Em uma outra panela no fogo médio, junte o açúcar, a canela e o vinho de sua preferência. Misture e cozinhe por 5 minutos ou até ferver;
  4. Dissolva o amido na água em um recipiente pequeno. Quando o vinho estiver fervendo, adicione a mistura de amido e continue mexendo por mais 3 minutos ou até a calda encorpar um pouco;
  5. Após encorpar, desligue o fogo, reserve a calda;
  6. Após cozinhar o sagu, escorra a água e lave-o bem em água corrente para retirar o excesso de sua viscosidade (líquido pegajoso);
  7. Transfira o sagu cozido e lavado para uma panela grande. Junte o leite de coco, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos, mexendo constantemente;
  8. Despeje o sagu em um recipiente para esfriar e cubra com plástico em contato para evitar que crie película;
  9. Sirva o sagu em taças e despeje a calda fria por cima. Sirva e aproveite!

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