Receiteria

Rabanada de pão de forma na air fryer

20min 4 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar a fazer essa deliciosa rabanada de pão de forma na air fryer, você precisa separar os ingredientes na bancada. Confira o modo de preparo!
  2. Em uma tigela grande, quebre e bata o ovo até ela ficar bem misturado;
  3. Adicione o açúcar mascavo, a canela em pó e a manteiga derretida. Bata bem e, por último, coloque o leite. Mexa novamente;
  4. Pegue uma fatia de pão de forma e passe na mistura de leite com ovo, molhando todos os lados. Passe somente as fatias que você colocará na air fryer. Distribua as fatias no cesto e ligue a 160 ºC por cerca de 7 a 10 minutos, até ficarem bem douradinhas;
  5. Retire as fatias da air fryer, coloque em um prato e salpique açúcar e canela por cima. Sirva e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br