Rabanada de pão de forma na air fryer
20min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Antes de começar a fazer essa deliciosa rabanada de pão de forma na air fryer, você precisa separar os ingredientes na bancada. Confira o modo de preparo!
-
Em uma tigela grande, quebre e bata o ovo até ela ficar bem misturado;
-
Adicione o açúcar mascavo, a canela em pó e a manteiga derretida. Bata bem e, por último, coloque o leite. Mexa novamente;
-
Pegue uma fatia de pão de forma e passe na mistura de leite com ovo, molhando todos os lados. Passe somente as fatias que você colocará na air fryer. Distribua as fatias no cesto e ligue a 160 ºC por cerca de 7 a 10 minutos, até ficarem bem douradinhas;
-
Retire as fatias da air fryer, coloque em um prato e salpique açúcar e canela por cima. Sirva e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br