Receiteria

Strogonoff de carne moída

23min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para preparar esse delicioso strogonoff de carne moída. Optamos por usar extrato de tomate, mas você pode substituí-lo pelo molho de tomate pronto - apenas lembre que ele já vem temperado;
  2. Coloque uma panela média, em fogo médio, e acrescente o azeite. Junte a cebola e refogue até dourar, por cerca de 3 minutos;
  3. Adicione a carne moída e uma pitada de sal e mexa bem. Tempere a carne com a pimenta, o tomilho e a mostarda. Continue mexendo para não grudar no fundo da panela. Deixe a carne cozinhar por 8 minutos, ou até ficar macia e com um tom marrom;
  4. Depois de cozinhar a carne, adicione o extrato de tomate e o molho inglês. Misture até incorporar. Prove e, se necessário, acerte os temperos;
  5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite na panela e mexa até a mistura ficar uniforme;
  6. Prontinho, seu strogonoff de carne moída está pronto para ser servido!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br