Macarrão de panela de pressão com calabresa
15min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Retire a pele da calabresa e corte-a em rodelas médias, nem tão finas, nem tão grossas. Para agilizar o preparo, junte todos os ingredientes na bancada;
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Em uma panela de pressão, no fogo médio e sem a tampa, aqueça o óleo e frite as rodelas de calabresa até dourar levemente, sem ressecar. Adicione o macarrão farfalle, o molho de tomate e a água. Misture bem;
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Tampe a panela e, após pegar pressão, diminua o fogo para baixo e cozinhe por 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique o ponto do macarrão, que deve estar al dente;
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Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e a salsinha picada. Mexa delicadamente com uma colher até incorporar os ingredientes. A receita não leva sal, pois alguns ingredientes já possuem, mas se quiser você pode acertar de acordo com seu gosto;
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E está pronto;
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Sirva ainda quentinho. Fica delicioso!
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