Torta de frango com creme de leite
55min 15 fatias
Ingredientes do recheio
ingredientes da massa
Modo de preparo
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Unte uma forma retangular média (27 x 18 x 4 cm) com manteiga ou desmoldante. Separe todos os ingredientes na bancada para facilitar o preparo. Lembrando que o frango já precisa estar cozido e desfiado;
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Para o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango por 1 minuto. Adicione o molho de tomate e tempere com sal e páprica. Refogue por mais 3 minutos. Acrescente as 2 colheres de requeijão e misture até incorporar. Finalize com a cebolinha e reserve para esfriar;
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Para a massa: quebre os ovos, um a um, e coloque em uma tigela média. Bata os ovos rapidamente com um fouet (batedor de arame). Adicione o leite, a cebola ralada, o creme de leite, o óleo e a mussarela ralada. Misture bem;
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Depois, acrescente a farinha de trigo e o sal peneirados. Mexa até obter uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture apenas para incorporar. Transfira a massa para a forma untada;
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Distribua a mussarela ralada por cima da massa. Depois, faça uma camada com o frango cremoso, que já deve estar frio, espalhando bem;
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Coloque o requeijão cremoso por cima, espalhando com uma colher. Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 45 minutos, até dourar;
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Retire do forno e espere esfriar. Sirva essa deliciosa torta de frango com creme de leite!
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