Receiteria

Purê de batata com leite de coco

20min 200 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na bancada, reúna todos os ingredientes! Comece descascando as batatas e cortando-as em pedaços menores para que cozinhem mais rápido;
  2. Coloque as batatas na panela de pressão. Feche a panela e leve ao fogo médio. Quando a panela começar a chiar, conte 5 minutos de cozimento;
  3. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Em seguida, abra a panela, as batatas devem estar bem cozidas e macias;
  4. Transfira as batatas para um prato. Com o auxílio de um garfo, amasse-as bem até formar um purê;
  5. Coloque a batata amassada em uma panela grande e leve ao fogo baixo;
  6. Acrescente a manteiga, o leite de coco e o sal. Misture bem até que a manteiga derreta e o leite de coco se incorpore completamente;
  7. Quando o purê estiver bem cremoso e aquecido, desligue o fogo e transfira para um recipiente. Está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br