Salpicão fácil
95min 18 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Cozinhe o frango na pressão por uns 20 minutos, com um pouco de sal e açafrão da terra. Depois, deixe a pressão sair naturalmente e desfie o frango chacoalhando a panela tampada e sem pressão. Separe todos os ingredientes na bancada;
-
Descasque e rale a cenoura na lâmina mais grossa do ralador. Escorra o milho com o auxílio de uma peneira e limpe as ervilhas. Higienize a cebolinha, seque com um papel-toalha e pique finamente;
-
Numa tigela grande, coloque a cenoura ralada, o frango desfiado, as uvas-passas brancas, o milho, a ervilha e a cebolinha;
-
Adicione a maionese e misture até incorporar os ingredientes e obter uma mistura cremosa. Prove o sabor e acerte o sal se achar necessário. Leve a geladeira por 1 a 2 horas, até gelar;
-
Transfira para uma travessa e finalize com batata palha;
-
Sirva no almoço em família e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br