Receiteria

Salpicão fácil

95min 18 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango na pressão por uns 20 minutos, com um pouco de sal e açafrão da terra. Depois, deixe a pressão sair naturalmente e desfie o frango chacoalhando a panela tampada e sem pressão. Separe todos os ingredientes na bancada;
  2. Descasque e rale a cenoura na lâmina mais grossa do ralador. Escorra o milho com o auxílio de uma peneira e limpe as ervilhas. Higienize a cebolinha, seque com um papel-toalha e pique finamente;
  3. Numa tigela grande, coloque a cenoura ralada, o frango desfiado, as uvas-passas brancas, o milho, a ervilha e a cebolinha;
  4. Adicione a maionese e misture até incorporar os ingredientes e obter uma mistura cremosa. Prove o sabor e acerte o sal se achar necessário. Leve a geladeira por 1 a 2 horas, até gelar;
  5. Transfira para uma travessa e finalize com batata palha;
  6. Sirva no almoço em família e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br