Receiteria

Torta de frango de liquidificador cremosa

65min 25 pedaços

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes que você vai precisar para fazer uma deliciosa torta de frango de liquidificador cremosa. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Retire a casca do alho e corte finamente;
  2. Em uma panela grande no fogo alto, despeje o azeite e, quando estiver quente, refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o alho, misture por mais 1 minuto;
  3. Tempere com colorau e misture novamente. Adicione o frango cozido, desfiado e temperado previamente. Acrescente o orégano, a páprica, o milho, as azeitonas, o sal e mexa bem;
  4. Por último, coloque o molho de tomate, o cheiro-verde e misture novamente. Prove e ajuste os temperos se achar necessário. Desligue o fogo e reserve em um outro recipiente para esfriar;
  5. Para fazer a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a água, o sal e bata por 3 minutos;
  6. Adicione o queijo ralado e bata por 10 segundos. Transfira a mistura para uma tigela grande. Peneire a farinha de trigo na tigela e misture delicadamente com o batedor de arame (fouet). Por último, coloque o fermento e mexa apenas para incorporar;
  7. Unte uma assadeira (24 x 34 cm) com óleo e despeje 3/4  da massa até espalhar pelo fundo. Ligue o forno a 180 ºC;
  8. Espalhe uma camada generosa do recheio de frango e adicione o requeijão cremoso;
  9. Disponha as fatias de queijo mussarela por cima e despeje o restante da massa. Utilize uma espátula para cobrir e leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos;
  10. Desligue o forno e deixe a torta esfriar alguns minutos;
  11. Sirva essa torta de frango de liquidificador cremosa para toda a família!

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