Receiteria

Crepioca fácil e rápida

10min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer essa deliciosa crepioca fácil e rápida! Acompanhe o modo de preparo;
  2. Em uma tigela grande, quebre o ovo e, se estiver bom, bata com um fouet (batedor de arame) até virar uma mistura homogênea;
  3. Acrescente a farinha de tapioca, o leite, o sal e continue batendo até formar uma mistura homogênea;
  4. Em uma frigideira grande e antiaderente no fogo médio, despeje a massa, segure o cabo e faça movimentos circulares até ela se firmar o suficiente para poder ser virada;
  5. Utilize uma espátula para desgrudar as bordas e vire a crepioca para dourar do outro lado. Reduza para o fogo baixo;
  6. Recheie com queijo mussarela, tomatinhos e tempere com um pouquinho de sal;
  7. Feche a metade da crepioca e espere o queijo derreter. Sirva como lanche e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br