Crepioca fácil e rápida
10min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para fazer essa deliciosa crepioca fácil e rápida! Acompanhe o modo de preparo;
-
Em uma tigela grande, quebre o ovo e, se estiver bom, bata com um fouet (batedor de arame) até virar uma mistura homogênea;
-
Acrescente a farinha de tapioca, o leite, o sal e continue batendo até formar uma mistura homogênea;
-
Em uma frigideira grande e antiaderente no fogo médio, despeje a massa, segure o cabo e faça movimentos circulares até ela se firmar o suficiente para poder ser virada;
-
Utilize uma espátula para desgrudar as bordas e vire a crepioca para dourar do outro lado. Reduza para o fogo baixo;
-
Recheie com queijo mussarela, tomatinhos e tempere com um pouquinho de sal;
-
Feche a metade da crepioca e espere o queijo derreter. Sirva como lanche e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br