Receiteria

Bolo de caneca sem leite

12min 250 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Utilize uma caneca grande, com cerca de 300 a 350 ml para não ter perigo de transbordar (ou divida a massa em 2 xícaras de 150 ml). Separe todos os ingredientes na bancada;
  2. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos: farinha de trigo, cacau em pó e açúcar (exceto o fermento). Misture com uma colher até incorporar;
  3. Adicione a água e o óleo, misturando até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente apenas para incorporar;
  4. Transfira a massa para a caneca e leve para assar no micro-ondas por 2 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do eletrodoméstico utilizado;
  5. Retire do micro-ondas e aproveite! Se quiser, sirva com chocolate derretido e granulado, fica ainda mais gostoso!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br