Receiteria

Carne de panela com molho de tomate

110min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Já pique os ingredientes para começar o preparo. Corte a carne em cubos médios. A cebola e o tomate devem ser fatiados em rodelas finas. Pique o alho finamente em lâminas. Separe todos os ingredientes na bancada;
  2. Em um bowl, misture a carne com os seguintes temperos: pimenta, sal, colorau, alho e azeite. Massageie com as mãos para espalhar melhor. Reserve para marinar por, pelo menos, 30 minutos;
  3. Em uma panela de pressão, faça uma camada com metade dos anéis de cebola e regue com azeite;
  4. Faça uma camada com metade das rodelas de tomate por cima e posicione todos os pedaços de carne sobre ela;
  5. Despeje o molho de tomate por cima da carne, adicione o restante das cebolas e o restante dos tomates. Tampe e, após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo;
  6. Espere a pressão sair sozinha para abrir a panela. Sirva com arroz branco, farofa e salada!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br