Receiteria

Panqueca americana sem leite

20min 10 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar, deixe todos os ingredientes dessa panqueca à mão. Isso facilitará o processo e garantirá que você não precise interromper o preparo para buscar algum ingrediente;
  2. No liquidificador, adicione todos os ingredientes solicitados e bata até formar uma massa homogênea. A consistência da massa deve ser mais fluida, mas ainda com uma leve espessura;
  3. Reserve um prato ou travessa para acomodar as panquecas depois de prontas, deixando ao seu alcance, próximo do fogão;
  4. Unte uma frigideira média e em fogo baixo, despeje uma pequena porção da massa (cerca de 3 colheres de sopa cheias) para formar uma panqueca de tamanho médio. Você pode ajustar a quantidade de massa conforme o tamanho desejado das panquecas;
  5. Coloque uma tampa sobre a frigideira, isso ajudará a panqueca a cozinhar de maneira mais uniforme e manter a umidade, fazendo com que fique mais fofinha. Quando o lado de baixo começar a dourar e formar bolhas na parte superior, é hora de virar;
  6. Vire a panqueca cuidadosamente com uma espátula, e coloque a tampa novamente. Deixe dourar o outro lado;
  7. Retire a panqueca da frigideira e coloque-a no prato que reservou. Repita o procedimento com o restante da massa até que todas as panquecas estejam prontas. Se necessário, adicione mais óleo ou azeite na frigideira para evitar que as panquecas grudem;
  8. Sirva as panquecas com os recheios de sua preferência!

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