Receiteria

Pão de queijo mineiro

60min 40 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes que você vai precisar na bancada e prepare esse delicioso pão de queijo mineiro!
  2. Em uma chaleira ou panela grande, junte o óleo, a água e o leite para ferver;
  3. Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque o polvilho, o sal e misture bem;
  4. Quando o líquido ferver, despeje na vasilha com o polvilho e o sal. Mexa bem e reserve para esfriar;
  5. Adicione os ovos e, com as mãos limpas e higienizadas, incorpore na massa;
  6. Acrescente o queijo meia cura ralado, o queijo parmesão e continue misturando bem;
  7. Unte as mãos com óleo e unte a assadeira. Pegue uma porção com a colher e boleie até formar os pães do tamanho que desejar. Deixe uma distância de 1 dedo ou mais e leve para assar a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  8. Retire do forno e sirva esses pães de queijo irresistíveis no café da manhã ou da tarde!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br