Pão de queijo mineiro
60min 40 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes que você vai precisar na bancada e prepare esse delicioso pão de queijo mineiro!
-
Em uma chaleira ou panela grande, junte o óleo, a água e o leite para ferver;
-
Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque o polvilho, o sal e misture bem;
-
Quando o líquido ferver, despeje na vasilha com o polvilho e o sal. Mexa bem e reserve para esfriar;
-
Adicione os ovos e, com as mãos limpas e higienizadas, incorpore na massa;
-
Acrescente o queijo meia cura ralado, o queijo parmesão e continue misturando bem;
-
Unte as mãos com óleo e unte a assadeira. Pegue uma porção com a colher e boleie até formar os pães do tamanho que desejar. Deixe uma distância de 1 dedo ou mais e leve para assar a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Retire do forno e sirva esses pães de queijo irresistíveis no café da manhã ou da tarde!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br