Receiteria

Arroz-doce italiano

95min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize os ingredientes sobre a bancada da cozinha para iniciar o preparo;
  2. Coloque o arroz em uma panela grande e adicione a água. Leve ao fogo médio para cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo;
  3. Escorra o arroz para retirar o excesso de água e retorne o arroz para a panela. Junte o leite, o leite de coco e o leite condensado. Leve ao fogo médio;
  4. Mexa bem e cozinhe por 10 minutos, ou até o caldo começar a encorpar e ficar com uma consistência cremosa;
  5. Adicione a essência de baunilha e as raspas de laranja - cuidado para não ralar a parte branca da fruta. Misture bem para distribuir os sabores;
  6. Sirva em porções individuais ou em uma travessa grande. Finalize com mais raspas de laranja por cima!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br