Receiteria

Omelete com ovo e queijo

10min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes em uma bancada para preparar essa deliciosa omelete, isso facilitará o processo;
  2. Para começar, em uma tábua de cortar, pique a cebola e rale o queijo em uma tigela. Quebre os ovos um a um e, se estiverem bons, passe para uma tigela maior;
  3. Bata os ovos com um fouet (batedor de arame) ou com um garfo. Quando você obter uma mistura amarela e homogênea, adicione o sal e a pimenta e bata novamente para incorporar;
  4. Junte a cebola picada e o queijo ralado e misture bem;
  5. Leve uma frigideira ao fogo baixo, adicione o óleo e espalhe com um papel-toalha para untar. Acrescente a mistura para a omelete. Deixe dourando por 4 minutos ou até as laterais dourarem e vire a omelete;
  6. Acrescente as fatias de queijo por cima e, com a ajuda de um garfo, enrole a omelete. Segure com o garfo por 1 minutinho para que o queijo derreta;
  7. E está pronta sua omelete com ovo e queijo. Sirva em um café da manhã acompanhada de um cafezinho que fica uma delícia!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br