Receiteria

Bolo de fubá cremoso sem queijo

100min 12 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Unte uma forma retangular (20 cm x 30 cm) com margarina e enfarinhe com uma mistura de fubá e farinha de trigo. Ligue o forno a 200 ºC para preaquecer por 10 minutos. Reúna todos os ingredientes na bancada;
  2. Quebre os ovos, um por vez, em um recipiente pequeno e transfira para o liquidificador - se algum estiver estragado, você não perde a receita. Adicione o leite, a margarina, o fubá, a farinha de trigo e o açúcar;
  3. Bata por 4 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture com uma espátula, apenas para incorporar;
  4. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno preaquecido por 1 hora, ou até dourar completamente por cima;
  5. Está pronto! Retire do forno e aguarde amornar para cortar as fatias.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br