Guacamole mexicano
15min 700 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Antes de iniciar o preparo, lave e higienize os tomates. Descasque a cebola. Já deixe todos os ingredientes ao seu alcance;
-
Em uma tábua, corte os tomates em cubinhos. Pique a cebola em cubos pequenos também. Lave o coentro e pique finamente;
-
Corte o abacate na vertical, girando a faca em 360º para abrir a fruta em duas metades. Descarte a semente e transfira a poupa para uma tigela grande. Se tiver alguma parte escura, retire-a e jogue fora;
-
Utilize um garfo para amassar a polpa da fruta até que pareça um purê sem pedacinhos inteiros;
-
Junte os cubinhos de tomate e cebola. Tempere com azeite, sal, coentro, caldo de limão e pimenta-do-reino. Misture bem até incorporar os ingredientes;
-
Sirva o guacamole mexicano com acompanhamentos de sua preferência!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br