Pipoca doce fácil
15min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Antes de começar, tenha todos os ingredientes à mão para facilitar o processo. Separe o óleo, o milho de pipoca, o açúcar e o achocolatado;
-
Em uma panela média, adicione o óleo e o milho de pipoca. Use uma espátula ou colher de pau para misturar bem, garantindo que todos os grãos fiquem envoltos no óleo;
-
Coloque a tampa na panela e leve ao fogo alto. Aguarde o milho começar a estourar. Assim que o estourar diminuir, abaixe o fogo para médio, ainda mantendo a panela tampada, para garantir que todos os grãos estourem sem queimar;
-
Quando todos os grãos estiverem estourados, abaixe o fogo. Retire a tampa e polvilhe o açúcar e o achocolatado por cima da pipoca. Misture bem com uma colher, mexendo para que o açúcar e o achocolatado se espalhem uniformemente sobre as pipocas;
-
Assim que tudo estiver bem incorporado, despeje-as em uma forma. Espalhe bem para que as pipocas não fiquem muito grudadas;
-
Deixe-as esfriarem completamente. Isso ajudará a fixar o açúcar e o achocolatado nas pipocas. Transfira para um recipiente de sua preferência e saboreie!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br