Receiteria

Cuscuz rápido

min 400 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe um recipiente que possa ir ao micro-ondas, e junte todos os ingredientes na bancada, para facilitar o preparo;
  2. Numa tigela, coloque o flocão de milho, o polvilho doce e o sal. Misture bem com uma colher;
  3. Para hidratar, adicione a água aos poucos e vá mexendo até incorporar. Deixe o cuscuz descansar por 10 minutos;
  4. Depois, coloque metade do cuscuz hidratado no recipiente refratário untado, e recheie com a mussarela e o requeijão;
  5. Coloque o restante do cuscuz e cubra o recipiente com plástico filme. Faça alguns furos no plástico com um palito de dente para o vapor poder sair na hora do cozimento no micro-ondas;
  6. Leve ao micro-ondas por 2 minutos para cozinhar. Depois, retire do micro-ondas, descarte o plástico filme e passe uma faquinha em volta do cuscuz. Desenforme em um prato e sirva!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br