Omelete com queijo
15min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
-
Simples e rápida de fazer, a omelete com queijo fica simplesmente deliciosa! Pegue os ingredientes e siga o passo a passo;
-
Em uma xícara quebre os ovos, um de cada vez, e verifique se estão bons. Junte os ovos em um recipiente e tempere com sal. Com um garfo, bata por 30 segundos até formar uma mistura homogênea;
-
Lave, higienize e corte o tomate em rodelas não muito grossas e nem muito finas. Utilizamos apenas três rodelas de tomate;
-
Despeje os ovos batidos em uma frigideira antiaderente. Se quiser, unte a frigideira com azeite para evitar que a omelete grude. Leve ao fogo baixo por 5 - 8 minutos, ou até a omelete ganhar consistência;
-
Posicione as rodelas de tomate, uma ao lado da outra, em cima da omelete. Tempere com sal;
-
Coloque as fatias de mussarela por cima do tomate. Se preferir, pode usar mussarela ralada. Com uma espátula, se necessário, desgrude as bordas da omelete da frigideira. Vire metade da omelete e deixe dourar por mais 2 minutos;
-
Sirva a omelete com queijo ainda quente!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br