Receiteria

Fricassê de frango com azeitona

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize os ingredientes para começar o preparo. O frango desfiado precisa estar cozido e temperado. Preaqueça o forno a 180 ºC;
  2. No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e o sal a gosto. Bata por 30 segundos, ou até obter um creme homogêneo;
  3. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com o creme de milho batido e as azeitonas picadas. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Prove e, se necessário, acerte o sal;
  4. Transfira o fricassê para um refratário médio. Espalhe a mussarela ralada por cima, cobrindo toda a superfície;
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar levemente;
  6. Com cuidado, retire do forno e cubra com uma generosa camada de batata palha. Se desejar, decore com azeitonas inteiras, ou tomatinhos, e sirva a seguir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br