Bolo de banana com aveia rápido
50min 8 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Unte uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), com óleo e uma mistura de 1 colher de sopa de farelo de aveia e 1 pitadinha de canela em pó. Preaqueça o forno a 200 °C. Separe todos os ingredientes na bancada;
-
Corte duas bananas em rodelas e pique as outras duas em cubos;
-
Quebre os ovos, um a um, em um recipiente pequeno e, caso estiverem bons, transfira para o liquidificador. Adicione as bananas cortadas em rodelas, o óleo, o açúcar, a canela em pó e metade da aveia;
-
Bata os ingredientes por 2 minutos. Transfira a massa para uma tigela e adicione a água, o restante da aveia, o fermento em pó, e as outras duas bananas picadas. Misture com uma espátula até incorporar;
-
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até passar no teste do palito - espete um palito de dente e, se sair limpo, é porque está pronto;
-
Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva com um pouco de doce de leite, fica incrível!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br