Receiteria

Brigadeiro rápido

10min 350 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar, coloque todos os ingredientes ao seu alcance. Isso facilitará o processo! Unte um prato com um pouco de manteiga, para depois espalhar o brigadeiro de maneira uniforme sem grudar;
  2. Em uma panela pequena e com o fogo desligado, coloque o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga, mexa para misturar os ingredientes;
  3. Leva a panela ao fogo baixo. Mexa sem parar para não grudar na panela e cozinhe de maneira uniforme, por cerca de 7 minutos. O brigadeiro estará pronto quando começar a soltar do fundo e das laterais da panela, criando uma consistência mais densa, mas ainda assim cremosa;
  4. Retire a panela do fogo e transfira a mistura para o prato untado com manteiga, espalhando bem. Espere esfriar por cerca de 30 minutos, em temperatura ambiente;
  5. Sirva com uma colher, ou enrole em formato de bolinhas e aproveite essa delícia de sobremesa!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br