Bolo de fubá rápido
85min 740 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Disponha os ingredientes necessários sobre a bancada. Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com margarina e polvilhe fubá. Também já preaqueça o forno a 180 ºC;
-
Quebre os ovos, um por vez, para verificar se estão bons e transfira para o liquidificador. Junte o fubá, o açúcar, o óleo e o leite. Bata por 2 minutos ou até que fique uma mistura homogênea;
-
Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar;
-
Despeje a massa na forma preparada e leve para o forno a 180 ºC para assar por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. Para garantir que está assado, faça o teste do palito - ele deve sair limpo após espetar a massa;
-
Retire o bolo do forno, desenforme, misture o açúcar com canela em uma tigela e polvilhe por cima do bolo ainda quente. E está pronto! Se desejar, aproveite com uma xícara de chá ou café!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br