Receiteria

Brigadeiro com creme de leite

15min 500 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Disponha os ingredientes em uma bancada próxima ao fogão para começar a receita. Escolha uma panela média e de fundo grosso para utilizar;
  2. Dissolva o chocolate em pó na água até virar uma pastinha;
  3. Coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pastinha na panela, fora do fogo, e mexa até incorporar totalmente;
  4. Leve a panela ao fogo médio, mexa constantemente, para evitar que o brigadeiro grude no fundo. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela;
  5. Desligue o fogo, mexa por mais 1 minuto para o brigadeiro ficar bem brilhoso e com textura cremosa;
  6. Transfira o brigadeiro para um prato, polvilhe granulado por cima e aproveite para comer de colher!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br