Receiteria

Macarrão com creme de leite

30min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Utilizamos o macarrão fusilli, também conhecido como parafuso, mas você pode preparar com outro de sua preferência, como tagliatelle ou penne. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver, diminua o fogo e adicione o sal e o macarrão. Cozinhe conforme as instruções da embalagem ou até a massa ficar al dente. Escorra e reserve em uma tigela;
  3. Numa panela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Misture bem, leve ao fogo baixo e cozinhe até ferver, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela;
  4. Assim que ferver, adicione metade do queijo parmesão ralado e misture bem até incorporar. Indicamos utilizar o queijo ralado na hora, mas fique a vontade para usar as opções industrializadas;
  5. Agora é só servir o macarrão com esse molho branco incrível. Finalize com o restante do queijo ralado e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br