Macarrão com creme de leite
30min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Utilizamos o macarrão fusilli, também conhecido como parafuso, mas você pode preparar com outro de sua preferência, como tagliatelle ou penne. Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver, diminua o fogo e adicione o sal e o macarrão. Cozinhe conforme as instruções da embalagem ou até a massa ficar al dente. Escorra e reserve em uma tigela;
-
Numa panela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Misture bem, leve ao fogo baixo e cozinhe até ferver, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela;
-
Assim que ferver, adicione metade do queijo parmesão ralado e misture bem até incorporar. Indicamos utilizar o queijo ralado na hora, mas fique a vontade para usar as opções industrializadas;
-
Agora é só servir o macarrão com esse molho branco incrível. Finalize com o restante do queijo ralado e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br