Receiteria

Japchae com legumes

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer japchae com legumes, um prato coreano saboroso e colorido;
  2. Com uma faca afiada, corte a carne em tiras. Divida os brócolis em floretes pequenos. Fatie a cenoura, a abobrinha, a cebola, os pimentões, os cogumelos, a massa de peixe e o repolho em tiras finas (busque manter o tamanho uniforme);
  3. Encha uma panela com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por 7 minutos, ou até que fique translúcido e al dente. Tire da fervura, despeje em um escorredor de macarrão e lave em água corrente. Reserve;
  4. Leve uma wok (ou uma frigideira funda) ao fogo alto, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, adicione a carne. Tempere com sal e refogue. Quando a carne começar a mudar de cor, acrescente os brócolis e a cenoura;
  5. Acrescente os cogumelos, os pimentões, a cebola, a abobrinha, a massa de peixe e o repolho. Tempere com um pouco mais de sal. Refogue até tudo ficar cozido, porém com textura firme (al dente). Desligue e deixe esfriar;
  6. Passe o macarrão em água corrente novamente para soltar os fios. Corte o macarrão com uma tesoura e adicione na wok com os legumes. Tempere com shoyu, óleo de gergelim torrado e gergelim torrado. Misture bem, e com cuidado, para incorporar os ingredientes.
  7. Quebre o ovo, coloque a gema em um recipiente e a clara em outro. Com um garfo, bata levemente cada um;
  8. Leve uma frigideira pequena ao fogo baixo, adicione um fio de óleo e coloque a clara batida para fazer uma omelete fina. Com uma espátula transfira para uma tábua e deixe esfriar. Faça o mesmo processo com a gema;
  9. Enrole cada omelete, corte em tirinhas bem finas e espalhe por cima do japchae com legumes. Está pronto, aproveite!

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