Tagliatelle
40min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Nada de esperar 3 horas para fazer o molho de tomate com carne moída! Aqui, você aprenderá a fazer um delicioso tagliatelle com molho rapidinho. Já deixe todos os legumes higienizados e uma panela com bastante água e sal no fogo alto;
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Descasque a cebola e a cenoura. Rale-os no ralador médio e repita o mesmo processo com o salsão;
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Em uma panela grande no fogo alto, despeje o azeite e espere esquentar. Adicione as carnes moídas e misture rapidamente com uma colher de pau, espalhando os pedacinhos. Quando a carne moída soltar água, continue cozinhando;
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Enquanto isso, retire o couro do bacon e corte em cubinhos. Transfira para a panela e continue misturando enquanto o grudadinho da panela se forma;
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Acrescente a cenoura, cebola e o salsão ralados. Misture novamente e tempere com sal e pimenta-do-reino;
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Quando o fundo estiver formado, despeje o vinho e raspe com a colher de pau até dissolver completamente;
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Coloque o molho inglês, o extrato, o molho de tomate, as folhas de tomilho e a sálvia picada. Misture bem e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo;
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Cozinhe o macarrão em água quente conforme as instruções da embalagem;
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Adicione o leite no molho e mexa bem novamente. Cozinhe por mais 1 minuto;
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Escorra o macarrão e sirva com o molho. Finalize com cheiro-verde e bom apetite!
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