Receiteria

Chips de batata-doce

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes para fazer esses chips de batata-doce fácil e crocante! Um petisco delicioso para o lanche da tarde;
  2. Em água corrente, lave bem a casca da batata-doce utilizando uma escovinha exclusiva de legumes;
  3. Com um mandolin, fatie a batata-doce em rodelas finas;
  4. Transfira para um recipiente grande e tempere com azeite e sal. Misture bem com as mãos limpas até ambos os lados da batata estarem com o azeite;
  5. Sem sobrepor, disponha as fatias em uma assadeira e asse a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar e ficar crocante. O tempo varia conforme a potência de cada forno, por isso, fique de olho para evitar queimar;
  6. Sirva os chips de batata-doce e aproveite esse petisco irresistível!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br