Tortelete de leite condensado
60min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Antes de começar, retire a manteiga da geladeira para que fique em temperatura ambiente. Depois, reúna com os outros ingredientes da lista para fazer a tortelete;
-
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gema, a manteiga e o açúcar. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos;
-
Pegue uma pequena porção da massa e forre as forminhas de tortelete, apertando do centro para fora;
-
Recheie cada tortinha com um pouco de leite condensado - preencha cada uma com o recheio até um pouco a mais que a metade;
-
Acomode as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno preaquecido a 180 ºC para assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas;
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva a seguir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br