Receiteria

Tortelete de leite condensado

60min 12 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar, retire a manteiga da geladeira para que fique em temperatura ambiente. Depois, reúna com os outros ingredientes da lista para fazer a tortelete;
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gema, a manteiga e o açúcar. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos;
  3. Pegue uma pequena porção da massa e forre as forminhas de tortelete, apertando do centro para fora;
  4. Recheie cada tortinha com um pouco de leite condensado - preencha cada uma com o recheio até um pouco a mais que a metade;
  5. Acomode as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno preaquecido a 180 ºC para assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas;
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva a seguir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br