Receiteria

Saint Peter empanado na air fryer

50min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar o preparo do seu peixe Saint Peter empanado na air fryer, reúna todos os ingredientes já cortados, separados e pesados com antecedência, para que quando você começar a cozinhar, seja só juntar os ingredientes e você não precise correr atrás de mais nada
  2. Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta e alho. Misture bem e deixe marinar por cerca de 10 a 20 minutos (se a temperatura ambiente for baixa, vale deixar mais tempo; se for alta, o tempo pode ser menor).
  3. Escorra o suco e empane os filés: passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize na farinha de rosca
  4. Transfira os peixes para a cesta da air fryer e deixe "fritar" por cerca de 15 a 20 minutos a 200 ºC. Vale dar uma olhadinha em como está a cor do peixe quando der 15 minutos para ver se vai precisar de mais uns minutos. Se quiser, você também pode virar o peixe na metade do tempo, para que a cor seja mais uniforme.
  5. O ideal é que o peixe fique com uma casca sequinha e dourada como na foto. Caso esteja muito branco quando você for conferir o peixe na air fryer, tente deixar mais alguns minutos. Entre 3 e 5 minutos deve ser o suficiente para dourar um peixe que esteja muito branco.
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

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