Receiteria

Frango assado com especiarias

95min 3 a 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar o preparo, reúna todos os ingredientes, já nos pesos e medidas corretos, antecipadamente. Na hora de cozinhar, vai ser só o esforço de juntar todos na ordem certa
  2. Em um refratário, tempere o frango com o alho, a páprica doce, a mostarda em pó, o orégano, o sal, a pimenta, o azeite e misture bem. Leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos 1 (uma) hora
  3. Adicione as cebolas, a manteiga, misture e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até o frango ficar cozido e douradinho (cuidado para não ressecar o frango)
  4. Finalize com a salsinha e sirva. Nessa hora, você pode enfeitar o prato com alecrim ou outra erva fresca, o que deixa o prato bem mais bonito. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br