Receiteria

Brigadeiro de copinho

40min 10 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer o brigadeiro de copinho. Você pode utilizar copinhos plásticos ou de vidro, típicos para sobremesas;
  2. Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos ou utilize gotas de chocolate. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate. Mexa para incorporar;
  3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que grude no fundo. Assim que a mistura começar a ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que mistura a fique cremosa;
  4. Transfira o brigadeiro para uma travessa, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente;
  5. Coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro e distribua até preencher 3/4 dos copinhos;
  6. Decore com granulado por cima, coloque uma colherzinha em cada copinho e sirva!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br