Brigadeiro de copinho
40min 10 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para fazer o brigadeiro de copinho. Você pode utilizar copinhos plásticos ou de vidro, típicos para sobremesas;
-
Pique a cobertura em pedaços pequenos ou utilize a versão em gotas. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a cobertura. Mexa para incorporar;
-
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que grude no fundo. Assim que a mistura começar a ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que mistura a fique cremosa;
-
Transfira o brigadeiro para uma travessa, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente;
-
Coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro e distribua até preencher 3/4 dos copinhos;
-
Decore com granulado por cima, coloque uma colherzinha em cada copinho e sirva!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br