Receiteria

Bolacha de Maizena

65min 60 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para começar o preparo da bolacha de Maizena. Você também vai precisar untar e enfarinhar uma assadeira para assar as bolachas;
  2. Quebre um ovo de cada vez em um recipiente pequeno e transfira para o liquidificador - se um estiver estragado, você não perde a receita. Junte o açúcar e bata para até que fique homogêneo;
  3. Adicione a margarina e bata novamente até incorporar o ingrediente;
  4. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o fermento, a Maizena, e mexa. Adicione a farinha aos poucos na mistura, até atingir o ponto de modelar - a massa deve ficar maleável, sem grudar;
  5. Modele a massa em pequenos círculos ou no formato que desejar e coloque na assadeira untada, deixando um espaço, de cerca de 2 cm entre eles. Achate levemente cada bolacha com um garfo;
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até que as bolachas estejam levemente douradas;
  7. Com cuidado, retire do forno e deixe esfriar. Transfira para outro recipiente e sirva com café ou chá. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br