Bolacha de Maizena
65min 60 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para começar o preparo da bolacha de Maizena. Você também vai precisar untar e enfarinhar uma assadeira para assar as bolachas;
-
Quebre um ovo de cada vez em um recipiente pequeno e transfira para o liquidificador - se um estiver estragado, você não perde a receita. Junte o açúcar e bata para até que fique homogêneo;
-
Adicione a margarina e bata novamente até incorporar o ingrediente;
-
Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o fermento, a Maizena, e mexa. Adicione a farinha aos poucos na mistura, até atingir o ponto de modelar - a massa deve ficar maleável, sem grudar;
-
Modele a massa em pequenos círculos ou no formato que desejar e coloque na assadeira untada, deixando um espaço, de cerca de 2 cm entre eles. Achate levemente cada bolacha com um garfo;
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até que as bolachas estejam levemente douradas;
-
Com cuidado, retire do forno e deixe esfriar. Transfira para outro recipiente e sirva com café ou chá. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br