Receiteria

Brownie de caneca

5min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para o preparo do brownie de caneca. Antes de começar, coloque a manteiga em um recipiente pequeno que possa ir ao micro-ondas e aqueça-a a cada 10 segundos, mexendo a cada intervalo até que derreta completamente;
  2. Em uma caneca alta, que possa ir ao micro-ondas, coloque o leite e o chocolate em pó e misture até que o chocolate se dissolva totalmente;
  3. Junte a manteiga derretida, o açúcar e a farinha de trigo, mexa bem até fique sem nenhum grumo da farinha. Adicione o fermento e misture outra vez;
  4. Com um guardanapo, limpe as bordas da caneca e leve para o micro-ondas, na potência média por cerca de 1 minuto;
  5. Retire do micro-ondas e espalhe o creme de avelã por cima. Se desejar, polvilhe chocolate em pó. Está pronto, aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br