Brownie de caneca
5min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para o preparo do brownie de caneca. Antes de começar, coloque a manteiga em um recipiente pequeno que possa ir ao micro-ondas e aqueça-a a cada 10 segundos, mexendo a cada intervalo até que derreta completamente;
-
Em uma caneca alta, que possa ir ao micro-ondas, coloque o leite e o chocolate em pó e misture até que o chocolate se dissolva totalmente;
-
Junte a manteiga derretida, o açúcar e a farinha de trigo, mexa bem até fique sem nenhum grumo da farinha. Adicione o fermento e misture outra vez;
-
Com um guardanapo, limpe as bordas da caneca e leve para o micro-ondas, na potência média por cerca de 1 minuto;
-
Retire do micro-ondas e espalhe o creme de avelã por cima. Se desejar, polvilhe chocolate em pó. Está pronto, aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br