Receiteria

Bolo da moça

70min 15 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes para fazer o bolo da moça. Já deixe a forma redonda (23 cm de diâmetro) com furo no meio untada e enfarinhada. Coloque o forno para preaquecer a 180 ºC por 10 minutos;
  2. Quebre um ovo de cada vez em um recipiente pequeno e transfira para o liquidificador - se um estiver estragado, você não perde a receita. Junte o leite condensado, o leite integral, o leite de coco e a manteiga. Bata bem até obter uma mistura cremosa;
  3. Sem parar de bater, comece a adicionar o açúcar aos poucos. Quando finalizar a adição, continue batendo por 3 minutos para os ingredientes incorporar totalmente. Transfira o líquido para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misturando bem;
  4. Despeje a mistura na forma previamente preparada e leve para assar no forno já preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora, ou até que o bolo fique firme;
  5. Deixe o bolo esfriar dentro do forno desligado com a porta entreaberta, assim, ele não sofre um choque de temperatura. Depois, é só desenformar e servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br