Receiteria

Fondant

7min 300 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os dois ingredientes necessários para fazer o fondant. É essencial optar pelo açúcar de confeiteiro, que é mais fino e vai se dissolver mais facilmente;
  2. Coloque o leite em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e aqueça-o por 30 segundos;
  3. Em uma tigela de vidro ou inox, adicione o açúcar de confeiteiro e o leite quente e mexa até que o açúcar se dissolva totalmente;
  4. Leve ao fogo baixo uma panela pequena com um pouco de água e, sobre ela, encaixe a tigela;
  5. Com uma colher, mexa a mistura para eliminar qualquer cristal de açúcar restante. Deixe cozinhar em banho-maria por cerca de 5 minutos ou até começar a criar uma casquinha;
  6. Está pronto para o uso. Cubra bolos, camafeus, eclairs ou bolachas!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br