Receiteria

Japchae vegetariano

90min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aprenda um pouco da culinária coreana fazendo o japchae vegetariano! Junte os ingredientes e prepare-se para encantar os olhos e o paladar com essa receita;
  2. Lave a cenoura e o pimentão e fatie em tiras finas. Descasque a cebola e corte em tiras. Corte também o repolho em tiras. Pique o alho em pequenos pedaços. Divida o brócolis em floretes pequenos. Corte o shitake em fatias e separe os caules do shimeji em porções menores;
  3. Pegue uma panela média, encha com água e leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos ou até ficar translúcido. Transfira o macarrão para um escorredor e lave com água corrente. Reserve;
  4. Leve uma wok para o fogo alto, assim que aquecer adicione um pouco de óleo. Coloque a cenoura, um pouco de sal e refogue até que comece a murchar. Transfira para uma tigela e reserve;
  5. Na mesma wok, adicione mais um pouco de óleo, coloque o pimentão, a cebola, o sal e refogue por cerca de 1 minuto. Acrescente o alho e o gengibre ralado e refogue por mais 1 minuto. Transfira para a tigela. Repita o processo com o repolho e, depois, com o brócolis;
  6. Acrescente mais um pouco de óleo na wok e adicione o shitake com pouco de shoyu e sal, refogando até murchar. Transfira para a tigela com os vegetais. Repita o processo com o shimeji;
  7. Pegue uma travessa grande e coloque o macarrão, o óleo de gergelim, sal e shoyu e misture com as mãos. Adicione os vegetais com os cogumelos, despeje um pouco de óleo de gergelim, shoyu e curry. Mexa até envolver os ingredientes no macarrão;
  8. Finalize com gergelim torrado e cebolinha. Sirva a seguir e bom apetite!

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