Fiambre à milanesa
25min 7 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes e prepare hoje mesmo um delicioso fiambre à milanesa!
-
Abra a lata de fiambre e corte-o em fatias de cerca de 1 cm de espessura. O fiambre deve estar gelado para que fique mais fácil de cortar;
-
Quebre o ovo em uma tigela e, com um garfo, bata levemente até começar a espumar;
-
Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, coloque a farinha de rosca;
-
Empane cada fatia de fiambre na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, nessa ordem;
-
Numa panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo;
-
Adicione fatias de fiambre no óleo quente e deixe fritar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar;
-
Com uma escumadeira, retire cada fatia e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha, para remover o excesso de óleo;
-
Sirva as fatias de fiambre com uma salada fresca, farofa ou purê de batatas. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br