Receiteria

Biscoito brevidade

25min 18 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Venha fazer esse biscoito brevidade para o seu café da manhã ou da tarde! A massa fica mais mole e pegajosa mesmo. Ligue o forno a 180°C;
  2. Quebre os ovos separadamente em um recipiente pequeno e, se eles estiverem bons, transfira para uma tigela grande. Junte as xícaras de açúcar e bata com a batedeira por aproximadamente 5 minutos;
  3. Passe a farinha de trigo pela peneira e misture delicadamente com uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima e do meio para fora;
  4. Acrescente a colher de açúcar e misture apenas para incorporar. Evite mexer além do necessário;
  5. Forre uma assadeira com papel-manteiga, com a ajuda de 2 colheres de sopa, pegue uma porção da massa e coloque na forma, deixando a porção em uma parte da assadeira;
  6. Repita esse processo, acomodando os biscoitos com cerca de 2 cm de espaço entre eles;
  7. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até a base ficar douradinha e a parte de cima ficar craquelada;
  8. Pode chamar a família que está pronto! Agora é só aproveitar com uma bebida quentinha.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br