Receiteria

Cachorro-quente de fiambre

40min 12 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na mesa ou bancada, separe os ingredientes para fazer esse cachorro-quente de fiambre, uma versão muito prática do tradicional lanche;
  2. Abra a lata de fiambre e corte-o em pequenos pedaços. Descasque e pique metade da cebola também em pequenos pedaços. Lave o tomate e fatie em cubos. Pique o coentro;
  3. Leve uma panela ao fogo médio e adicione o óleo. Assim que aquecer, coloque a cebola e refogue até que comece a ficar transparente;
  4. Adicione o tomate picado, o molho de tomate e o fiambre, e mexa. Deixe cozinhar por 5 minutos;
  5. Salpique coentro e desligue o fogo;
  6. Pegue um pão para cachorro-quente, corte ao meio, coloque um pouco do molho de fiambre, milho e batata-palha. Se desejar, você pode incrementar com outros ingredientes que preferir;
  7. Feche o pão e sirva a seguir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br