Receiteria

Pico de gallo

60min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque sobre a mesa os ingredientes e prepare-se para provar os sabores vibrantes do México com um irresistível pico de gallo;
  2. Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos de 0,5 cm. Coloque os tomates em uma peneira, adicione o sal e deixe repousar por cerca de 30 minutos, para drenar o excesso de líquido;
  3. Descasque e corte a cebola em cubos menores que o tomate. Corte a pimenta ao meio e retire as sementes - se preferir um pico de gallo mais picante, não retire as sementes. Lave, seque e pique o coentro em pedaços pequenos;
  4. Em um recipiente, esprema o limão para obter o suco;
  5. Pegue uma tigela média e adicione o tomate, a cebola, a pimenta, o coentro e o suco do limão, e misture delicadamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir;
  6. E está pronto. Sirva o pico de gallo com tortilhas ou nachos e guacamole. Bom apetite!

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