Fraldinha na panela de pressão
50min de 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Para fazer a fraldinha na panela de pressão, separe os ingredientes.
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Limpe a peça de carne e tempere com sal. Já descasque e pique a cebola em meias-luas médias. Descasque o alho e corte finamente. Junte os demais ingredientes;
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Leve uma panela no fogo alto, adicione o azeite e, quando estiver quente, sele a fraldinha com o lado da gordura virado para baixo por 5 minutos ou até dourar. Depois, vire para o outro lado e deixe por mais 5 minutos;
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Coloque as cebolas cortadas na panela ainda no fogo, somente com os grudadinhos no fundo, e refogue por 3 minutos até ela começar a dourar;
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Adicione o alho, misture por mais 1 minuto e coloque a carne. Tempere com pimenta calabresa, pimenta-do-reino e o sal. Regue com um pouco mais de azeite;
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Tampe e, após pegar pressão, cozinhe por 35 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente; esse tempo pode variar um pouco conforme a espessura da carne.
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Transfira para uma tábua e fatie na hora de servir. Cubra com a cebola e com o caldinho formado na panela. Aproveite!
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