Receiteria

Beirute de kafta

30min 1 porção

Ingredientes da kafta

Ingredientes para o beirute

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer este beirute de kafta, um sanduíche saboroso e versátil;
  2. Para fazer a kafta, coloque a carne moída em uma vasilha. Adicione a cebola, o suco de limão, o sal, o alho, a salsinha, a pimenta síria e o azeite, e misture tudo com as mãos. Modele uma bola e achate-a até que fique com cerca de 4 cm de espessura;
  3. Coloque a kafta em uma forma e cubra com pedacinhos de manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Depois, retire do forno com cuidado e reserve;
  4. Para montar o beirute, abra o pão sírio ao meio, separando suas duas folhas, e passe a maionese no lado interno de cada fatia;
  5. Pegue uma metade e acrescente a alface, as fatias de tomate, uma fatia de queijo, o presunto, a kafta e, por cima, coloque o restante do queijo;
  6. Feche com a outra metade do pão sírio. Coloque em um prato e está pronto, bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br